511. Кризис жанра

Давид Таращанский
      
Задачи искусства, хоть стыдно признаться,
Любить, ненавидеть, фанить, наслаждаться.
Какое искусство без стресса, без ласки,
Без фантазии или без сказки.
Эротики нет, и кончается мандра,
Это есть смерть, или кризис жанра.
Смерть как создателя, не натуральная,
Но 100 процентная виртуальная.

Авторский рисунок на компютере.
№148. Кризис жанра.