Ты просто одевайся потеплей

Валерий Ямской
Спросите непогоду,
- Есть ли шансы,
Дождаться от неё погожих дней.
Она ответит,
- Мелочи, нюансы,
Вы просто одевайтесь потеплей.

Когда метель бушует смерчем белым,
Затеяв на морозе карусель,
Навстречу ей теперь шагайте смело,
На вас одёжка, та, что потеплей.

А если холодно в семье и в доме целом,
Не ждите помощи соседей и друзей,
Забудте боль обид и между делом,
Взгляните друг на друга потеплей.

Валерий Ямской