Быть человеком

Марат Школьник
Быть человеком на Земле прекрасно,
Хорошим ещё лучше — это ясно.
Всё в мире изменяется вокруг,
Когда у вас есть настоящий друг.

Для дружбы в этом мире нет преград,
Она не требует подарков и наград,
Она дороже чем добытый клад.
За друга верного по полной пьём. Виват!