***

Андрей Шикин
Мы иногда не думая спешим,
В себе эксперта опытного видим,
Не знамо что творим, что говорим,
А после сожалеем и молчим,
О тех, кого нечаянно обидим…


Андрей Шикин, автор, г. Нижневартовск,
22.07.2021, 01:40