***

Лала Ша
Ворона лето проворонит-
Двуногие спускают жизнь.
Ворона, каркая, уронит
Еду и Лис утащит приз!
Двуногий целину загонит-
Ему - барыш, успех и бис!
Ворону человек прогонит-
Едва та сядет на карниз:
Вдруг карканьем та испоганит
Его «продуманную» жизнь?!.

(С)ВашаЛалаШа@2017