Драник

Абзэндр
это был ДРАНИК
с картофелем и луком
запах сжимал
желудок и мозг
тёща приехала
радовать внуков
а он уже бывший
оборванный пёс
детей надо в школу
их мать на курорте
на лестничной клетке
от запахов смог
он снова жалел
о той дуре соседке
с её блин розеткой
которой помог