три точки

Абзэндр
три точки мелом на доске
круг с полукругом
милый смайлик
всё в этой жизни видно мне
ведь я усталый старый мальчик
и боль давно как объектив
зернит от зума преисподней
мне видно всё
но вот вопрос
в чём смысл быть цинизма сводней
когда бессилия лапша
плетёт тебя в кусок котлеты
в которой нет кусков лишь фарш
отбитый и сдобрённый луком
 ведь всё давно уже не так
не то
не тем
пустым лишь звуком