Появились...

Анатолий Нестеров
  Появились домовые,
  души - нараспашку!
  В телевизоре впервые
  шутит Барабашка.

  Барабашка, где ты?
                Кто ты?
  Почему невежлив?
  Это чьи-то всё остроты,
  или мы невежды?

  Даже в современном веке,
  вытаращив очи,
  в чудеса и тайны верить
  каждый хочет очень.

  Для гаданий просят руки,
  скажут что тревожит.
  Видно жизнь трещит от скуки,
  без чудес не можем.

  Видно, жить на свете грустно,
  видно мы - букашки,
  если в сторону искусство -
  лезут Барабашки...