Что творится в этом мире

Надежда Давыдова
Что творится в этом мире,
Что ни день, то дождь, то град,
То пожары. Словно в тире,
Мы - мишени. В нас палят.

Наводнения, цунами.
Тут тайфун, там ураган.
То чума идёт за нами.
И нигде не скрыться нам.

Безобразие какое,
Дайте людям отдохнуть.
Дайте съездить им на море.
И пусть добрым будет путь.