Памяти Валеры и Ксюши

Ольга Флярковская
               

Аномально жаркое лето.
Аномально горькое лето.
Словно в свежий траур одеты
Все его стихи и концерты,
Все его каштаны и пальмы,
Все его моря и круизы...
Весь его несостоявшийся праздник.
Но идёт незримая тризна
По друзьям,
             ушедшим навеки...

Упокой, Господи, души усопших раб Твоих.



5 июля 2021 года