Где то в России

Анастасия Сашкина
ГДЕ-ТО В РОССИИ...
Где то так в России сказочно,
Словно Русь воскресла вновь,
Там и ягодно и так загадочно,
Словно манит крыльями Любовь.

Там туман на зорях стелется
И лугам цветущим нет числа,
Где то в палисаде вырастает деревце,
Дождевой воды ему я бы принесла

Где то так в России радостно,
Босяком по травам детство там спешит,
И травой цветущей пахнет сладостно,
И к ручью тропинка змейкою бежит.