быть может

Абзэндр
тебе кажется
да
я знаю
что мне просто всё и легко
ты не видишь мой шаг по краю
того лезвия что остро
результат
далеко не смысл
ибо смысла то нет ни в чём
ты желаешь
ты так желаешь
быть на месте моём
и всё
не желая тебе той ноши
что несу я
я всё прощу
чтоб со временем
да
быть может
ты познал о чём я грущу
а пока
пусть твой пыл поярче
подзадорит твои мозги
ты не знаешь как счастлив мальчик
ибо всё ещё впереди