Ветреная любовь

Валерий Старостин
Играет ветер с волосами.
Целует утончённо в губы.
Его воздушными устами
Прикосновения не грубы.

Касается груди упруго.
Лобзая талию, прельщает.
И с нерешительностью друга
Низ живота слегка смущает.

Тактильностью греша невинно,
Невольно обнажает чувства.
Его порывистость - наивна,
Его игра в любовь - искусство.