А мне бы птицей стать..

Елена Буре 2
А мне бы птицей стать хотя б на миг,
На час, на время или на мгновение,
Ах, мне бы два крыла под воротник-
От Высших Сил я жду вознаграждение..
А мне бы птицей стать хотя б на миг,
Я бы долетела до тебя за два мгновения,
Присела б на плечо, без фальши, без интриг,
В твоих глазах своё увидев отражение..
А мне бы птицей стать хотя б на миг,
Коснуться до тебя на одно мгновение
И в память сохранить твой гордый лик,
Вкус губ твоих и звук сердцебиения..