Хохол не украинец

Владимир Аркадьевич Шамкин
Сколько хохла не корми,
Тебе всё равно он нагадит.
Жадностью всех он затмит,
Предаст и нож в спину всадит.

Ты навек ему станешь врагом,
Если твоя хата лучше.
Он спалит сарай твой и дом,
Если борщ у тебя всегда гуще.

За копейку он маму продаст,
За червонец продаст государство.
Он на всё ради грошей горазд,
Хохлы знамениты коварством.

Иуда в крови у хохла,
В голове восседает Мазепа.
Хохол это исчадие зла,
Задним умом всегда крепок