Диалог с Михаилом Крюковым

Раиса Ворфоломеева
                Мой ответ на призывы эмигрировать из России
                Михаил Крюков
"Корабль российский обречён пойти ко дну!
Давно пора уже забыть о "русском чуде" -
Покинуть срочно эту мерзкую страну
Должны все умные, талантливые люди.

В России их лишь прозябанье может ждать -
Один есть выход: подаваться в эмигранты;
Житьё в Америке, в Европе - благодать:
Там по достоинству оценят их таланты!"

Так сладко Запада агенты нам "поют",
К себе сманить чтоб молодёжь передовую -
Ей обещают процветание, уют
И перспективную карьеру трудовую...

Я призываю россиян не верить им,
В "чудесный заграничный рай" не рваться шибко;
Расстаться навсегда с Отечеством своим,
Жить на чужбине - это страшная ошибка.

Тех, кто уехал, не стремлюсь я осуждать,
Но буду Родиной своей всегда гордиться,
Не соглашусь Россию-матушку предать,
На "чужаков" во вред родной стране трудиться.
              Михаил Крюков

     Россия не обречена. Мы сами своим молчанием топим её. Мы не защищаем наше человеческое достоинство. Весь народ будто испугался олигархов, обирающих народ.
   Путин, всё наше правительство должны защищать, оберегать страну, а не способствовать расхищению.  А на деле ВСЕ видят, все молчат!               
  Неужели ВСЕМ наплевать, что с Россией будет?                К чему молчание наше приведёт?

Проснись, народ России!
Открой свои глаза!
Зачем же пал так низко?
Вновь над тобой гроза.