Вылитая мать!

Тамара Томская
Новый год в роддоме
Врачи отмечали,
Музыку слушали, ели,
Пили, танцевали.

Двум женщинам приспичило
Рожать,
Пришлось им пьяным роды
Принимать.
Детей обмыли, положили,
А бирки привязать забыли.

Утром папашки пришли жен
Любимых навестить,
Им говорят, что дочки
Родились.
Да только вот беда -
Перепутали они где чья.

Такая говорят проблема,
Просят у отцов они
Прощенья!

Как поступить отцы не
Знают,
Вдруг дочка им достанется
Чужая!
Врачи решили детей показать,
А вдруг они своих сумеют
Распознать.

Одна малютка лежит и
Улыбается,
Первый отец сказал -
Вся в жену ласковая моя
Красавица.

Второй сказал -
Как не узнать, не нужно
Даже и гадать,
Ну, просто вылитая мать!

Ох! И помотают они мне
Нервы, родилась ещё одна
Мегера!
Иж, глазами так и сверлит.
Щёки надула,взгляд злющий
Какой,
Хоть не бери её домой!
Косяком на меня давит,
Они вдвоём меня точно
Доконают!