Когда мера вздохов - жизнь?!

Лала Ша
Жизнь измеряется криками-
Младенец кричит - будет жить!
Жизнь измеряется взглядами -
Открыл глаза - будешь жить!
Жизнь измеряется шагами -
Младенец пошёл - будет жить!
Жизнь измеряется слезами -
Плачешь-вопишь - будешь жить!
Жизнь измеряется сказками -
Под сказку уснул - будешь жить!
Жизнь измеряется задачами -
Сложил пример - будешь жить!
Жизнь измеряется сдачами -
Экзамен сдал - будешь жить!
Жизнь измеряется удачами -
Шанс получил - будешь жить!
Жизнь измеряется встречами -
Встретил рассвет - будешь жить!
И только смерть измеряется вздохами-
Пропало дыхание - фиксируем смерть!

(С)ВашаЛалаШа@2021