из всех врачей один проктолог. Типашок

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения пирожок:

Владлен Теребинов

"из всех врачей один проктолог
нам смотрит в глубину души
бывает сядешь поудобней
и сразу душу напоказ"
(wladyun)

из всех врачей один проктолог
находит глубину души
бывает встанешь поудобней
ищи