Гордость

Андрей Бушин
Кто где работает, продукцию не ест
Ну, ту, что он обязан делать вкусно,
Он знает, что лежит в той колбасе,
И оттого ему невесело и грустно.
Он знает, как готовится кефир,
Как кур растят и из чего консервы,
И сок из натурального всего,
Ему всегда так действует на нервы…
А я горжусь – мою-то можно есть!
В ней нет почти химозного проклятья,
И потому таскаю я домой
Продукцию родного предприятья.
Несу, вдыхая чудный аромат,
Через забор, конечно же дворами,
Вы спросите – что ж это за продукт?
Я не скажу, догадывайтесь сами!