Банальная невзаимность

Писарева Виктория
Удиви, сказав люблю.
Хочу услышать и запомнить.
Этим гордость я свою сломлю,
Получив любви двухтомник

Нет, такое ты не скажешь, знаю.
Это Больно воспринять.
Не взаимно, понимаю.
Как себя не потерять?

Услышь меня, я погибаю.
Готова душу разорвать.
Себя я в рамки загоняю,
Что бы тебя не утомлять.

Да, тебя всегда я оправдаю.
Себя - готова засудить
За то, что убиваю
Последнюю надежды нить.