Рубим сук

Владимир Аркадьевич Шамкин
Что такое творится с природой
Заливает дождём города.
Непредвиденной стала погода,
Люди гибнут приходит беда.

В огне выгорают леса,
Лёгкие нашей планеты.
Нам проклятия шлют небеса,
Нарушаем Господни заветы.

Мы забыли что значит Господь,
Мы грешим ради малой наживы.
Утешить хотим свою плоть,
И все наши ценности лживы.

Грабим веками планету,
Рубим сук на котором сидим.
Продаём всё что есть за монету,
Экономии нужен режим.