Прикинь

Елена Новичевская
http://stihi.ru/2021/07/14/1682

Да чо в наушниках скрипит?
Под сапогом верней!
Природа шепчет: "Зри меня!
А для кого:" Налей!"

А для другого - ничего,
Тупой он и "контуженный".
А может отмороженный,
На голову простуженный.

Остановиться в лом ему,
Без рока всё, капут.
Пусть сапоги визжат в мороз,
А ноги в зиму прут.

А я тут раз упёрся в ночь,
Не веришь, вот потеха.
Там месяц диск- жокеем был,
А в звёздах дискотека.

Потом прислушался поют,
Как ангелы хорал.
С тех пор я стал писать стихи,
Тогда ж в штаны нассал.