Пижмы жёлтой роскошный букет

Татьяна Дробышевская
Пижмы жёлтой роскошный букет
У дороги лесной соберу:
Горьковатой отдушки привет
И медовый дурманящий дух.

Рыжий кот удивится цветам,
Городская квартира – не дача.
Меж цветов пробирался он сам,
И охотился, наудачу...

Станет он вокруг вазы бродить,
Да и я: пару снимков прекрасных...
Пижма голову закружит...
Лето, лето, какое ты счастье!

Фото автора