Я чувствую прохладу

Татьяна Дробышевская
Я чувствую любовь,
Я чувствую прохладу.
Ночною стороной
Жара ушла куда-то.

Покорная ветрам
Арктическим и южным
Она приходит к нам,
Иль веет зимней стужей

В горячее лицо,
Чтоб охладить немного.
Крутилось колесо
По кочкам бездорожья.

Я чувствую любовь,
Не торопи, вернётся.
Пусть где-то дождь грибной
Порой ночной прольется.

А ветер перемен
Врывается внезапно.
Возьми меня в свой плен,
Верни любовь обратно.