Ах, Таня...

Виктор Лютин
Я плакал, как и вся страна,
Когда Буланова "рыдала".
Мне очень нравилась она !
Жаль Таня этого не знала.

Живу с единственной женой,
Стал дедом я, аж в третий раз уж !
Седой, смурной, живот пивной ...
А Танька вновь выходит замуж.