Не вовремя

Глинских Нина
Не вовремя, не те, слабее, слишком кстати,
Ты пересчитываешь давности,
Оскалив в объектив лицо,
Ненужной памяти тряпьё застыло у кровати,
И ты бежишь из времени, прикинувшись бойцом.

Бойцовский клуб - с самим собой,
В свирепом взмахе жизни.
Пластмассовая роскошь глаз,
Слепящий манекенный рай
Погасших навсегда надежд.
А на стене - мечтатель,
Ушедший с Ней давно
За звездное кольцо.