***

Юрий Качкалов
А жизнь идёт в обычном ритме,
Нет больши в ней чудес, любви .. 
Всё это там осталось в прошлом,
Как будто я обидел их.

Спокойный шаг я наблюдаю,
В своих поступках без греха ..
Возможно это только мудрость?
Возможно глупость в них видна ..

Там тишина, покой и праздность.
А может верность там живет?
Я что-то в этом понимаю?
Или с душой виду я спор ..

Шумит веселье в жизни многих.
С улыбкой я смотрю на всё ..
Я рад конечно быть им в пользу,
Забыв на миг, что всё ушло.

Случайный взяд ловлю я женский.
Что видит он в душе моей?
Молчат глава её и чувства ..
Наверно ждут мой шаг земной.