Девушка в красном платье танцует восточный танец

Алла Бордух
Девушка в красном платье,
Танцует восточный танец,
Сверкают глаза восторгом,
И щёк пламенеет румянец.
А музыка плавно льётся,
И девушка в красном смеётся,
И дёвушка всё танцует,
И танцем восточным плавным,
Она говорит о главном.