Я гэбню не читаю - диалог

Алексей Чернечик
    - Читал?
    - Кого?
    - Ну этого...Как ты его называешь?   
    - Я гэбню не читаю.
    - Ну, что-нибудь слышал о, как ты говоришь, нацарапанном?
    - Конечно слышал. Что мне, уши затыкать?
    - И что скажешь об услышанном?
    - То же самое, что и ты.
    - Это верно - здесь мы с тобой как один человек.