Молитва об исцелении

Мария Курякина
Господи, как же больно
ты отсекаешь ненужное.
Как я в ответ унываю
и как бешусь,
если б Ты знал!..
(Ты это прекрасно знаешь
и потому отсекаешь...)
Господи, я боюсь,
что если отсечь
всё гадкое и ненужное,
то от меня
не останется ничего...
Пожалей меня, Господи,
но всерьёз мои страхи не слушай.
Я хочу исцелиться.
Слава Тебе за всё!