Молитва в прощеное воскресение

Мария Курякина
Прощаю всех предавших (не меня).
Прощаю всех покинувших (кого-то).
И даже распинателей Христа
прощать мне очень просто отчего-то.

А вот простить предателей любви
(моей любви!) выходит как-то скверно...
Но, Господи! Пожалуйста, прими
моё несовершенное прощенье.

2021