Маленький Адам

Мария Курякина
Натянутый барабанчик –
непривычно большой живот.
Неужели внутри по правде
живой человек растёт?
Толкнулся! Ещё разочек!
В сердце радость, любовь, восторг...
Неужели с похожим чувством
на Адамов взирает Бог?

октябрь 2020