Устала

Марина Павловна Долбина
Я так устала быть сильной и мне так хочется плакать,
И чтоб в рыданиях крича, сорвать голос до хрипа..
И чтобы высохли слёзы, что из глаз моих капали,
И чтобы кожу от сухости стянуло до скрипа..
Я привыкла решать всё сама - это больно.
А как следствие, я не умею помощь просить .
Коль подставишь плечо мне и скажешь: «Довольно!»
И обнимешь меня - мне захочется жить!
А пока я сильнее всех сильных на свете
И рыдать позволяю себе только под душем.
И пока никому я на этой планете
Не смогла, к сожалению, открыть свою душу…