Мысль от Н. В. Гоголя! Ромилу Ямалееву

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Странная фамилия» (Ромил Ямалеев)

***

Есть такие паспортисты,
Тупорылые - на сто!..
Но живут под Небом чистым,
Видно: пошутил ХРИСТОС!..

Им бы всем махнуть в колхозы,
Стройплощадки "украшать":
В теле общества - занозы,
Дураки, ядрёна мать!!!

Потому страна страдает,
От некомпетенции,
Мысль от Гоголя такая:
Хуже - импотенции!

***

Браво, Уважаемый Поэт, Ромил Ямалеев!
Отлично верстаешь, Своё дело твёрдо знаешь!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.07.2021 15:16