Каждый день

Татьяна Жемаева
Утро, бодрость и стакан
И лимон в воду упал:
Заряжает, освежает, дремоту рукой снимает...

Мост, дорога и песок
Одуванчик и лесок
Речка, заросли кустов
Запах тины берегов.