Любить гения

Алла Ганновер
Я люблю гения...
Я безумно люблю необыкновенного гения...
Ни много, ни мало...
Я больше жизни люблю моего прекрасного гения...
Конец стихотворения.

22 июля 2021

Фото: на он офонарел... сакуры цветут...
28.04.21 18:18 *D