***

Татьяна Жемаева
Читайте книги - знакомые, разные
Про океаны, матросские дни
И про кота, что научил важному
Простого парня бороться за жизнь!

Читайте сказки: хорошие, умные
Про тягу к жизни, свободу и мир
Про того мальчика, что с дружбой и смелостью
Быть всем отважнее он веру вселил...