Мы устроили пикник...

Натали Самоний
МЫ УСТРОИЛИ ПИКНИК…

Мы устроили пикник…
Прочитали пару книг,
Поиграли в бадминтон,
Получился моцион:

На прогулке воздух свеж –
Веселись, играй и ешь,
И купайся, загорай…
В наслажденье отдыхай!

Мы устроили пикник.
Пели птички: «Чик-чирик!».
Плед в тенёчке, сладкий стол…
А лужайка – наш танцпол:

Буги-вуги, хоровод –
Отдыхали от хлопот.
Но закончился денёк,
Съеден солнца колобок,
В небесах – луна-ночник…
– До свидания, пикник!

Натали САМОНИЙ


*МОЦИОН. Прогулка с целью отдыха. "Совершать м."
**ПИКНИК. ПикнИк (фр. pique-nique) — в современном понимании
трапеза на природе, устраиваемая на траве на открытом воздухе
в местах с красивыми пейзажами — сад, парк, берег озера,
пляж или лес — и, как правило, летом.

ИЗОБРАЖЕНИЕ:
на фото Артём Комерзан, Арина Звягинцева, Дарья Пономаренко,
Арина Янишевская, Мария Рябова и Виктория Савицкая,
Приднестровье, г. Тирасполь, июль, 2021 г.