Боль расставания..

Марина Павловна Долбина
Ты знаешь, не могу сказать, что не люблю
И не могу никак, я отпустить былое..
Я понимаю, что на тебя сейчас давлю,
Терзаю, может, изливая горе…
Но вот беда, я все же жду, что ты придёшь,
Приляжешь рядом и «обнимешь» взглядом
И мне становится, ты знаешь, невтерпёж,
Набрать твой номер и говорить о старом..
Но ты ушёл. С работы не идёшь,
Который день рыдаю я в подушку…
Я знаю - больше ты меня не ждёшь,
Быть может даже, пишешь всем своим подружкам.
Так больно, не могу больше писать,
Опять рыдаю, вплоть прям до истерик…
Мне правда хочется тебя обнять,
Ты мой причал - мой самый светлый берег..
Но я хочу, чтобы ты знал!
Что я всегда с тобою и я рядом!
Хочу я также, чтобы обо мне не забывал
И был моей опорой, как когда-то..