Лечит любовь

Ирина Черных 2
Сколько счастливых мгновений,
В жизни приносит любовь,
РАДОСТЬ , восторг и волненье -
В сердце волшебный огонь.

Знаю ,ты где - то тоскуешь,
Знаешь, тоскую и я..
В мыслях друг друга целуем,
Нас разлучила судьба..



Время - не лечит время,
Лечит любовь,
Ласкою теплых мгновений,
Нежностью  искренних слов...
Строит судьба между нами
Стену НЕЛЬЗЯ , ДАЛЕКО,
но разгорается  пламя -
В сердце волшебный  огонь...

Будет погода нелетной,
И проливные дожди,
Нам все равно -  мы в полете
Искренней  верной любви!!!

Будем скучать, будем верить,
В счастье, всем бедам назло,
Счастье ,что ты меня встретил,(что я тебя)
Встретились  - нам повезло...







,