Тебе молюсь бессонной ночью...

Елена Куприянова 3
Тебе молюсь бессонной ночью,
Ты безрассудный мой фетиш,
Я душу рву бессчётно в клочья,
А ты с усмешкою глядишь.

Ты мотылек… Свободный, вольный,
Пыльцой харизмы окрылен.
Превознесут — и ты доволен,
И пораженьем — не смущён.

Когда ж тебя огонь нещадный
Однажды все же опалит,
Мои колени нежно, жадно
Обнимешь ты… Так рок велит…

За все на свете есть расплата,
За нас решает кто-то там,
Какой оставит след утрата…
Отмщенье мне, и аз воздам…