Молодая душа

Людмила Гефнер Кинцель
Улыбаюсь порою фальшиво,
Придаю привлекательный вид,
Хоть давно уж своё отфорсила.
Тело дрябнет, в суставах скрепит...

А  душа молодой остаётся,
Ей без разницы сколько мне лет.
То чудит, то грустит, то смеётся,
И не чувствует возраста след.

Ночь бессонную вместе проводим.
С ней то в детство, то в юность уйдём,
То в сегодняшних днях колобродим...
А под утро уснём крепким сном.

Я душе своей так благодарна,
За её позитивный настрой!
И хоть тело уже инвентарно,
Но поддержано юной душой!