Не ты

Нигяр Зангеребли
Я любил когда-то дважды
Дважды потерял.
И тебя, забыв однажды,
Долго-долго я искал.
Приходило, уходило
Много сладких губ, красот,
Каждый раз меня томило,
Каждый раз опять не то.
Бесконечный флирт, забавы
И признания в любви,
Но зачем мне это надо,
Если это вновь не ты.
22.07.2021