45

Керим Мутиг
Стоял на балконе, курил сигарету, и вдруг на меня снизошёл поток. Проговорил, запомнил, чтобы записать, как докурю, но, вдруг, заметил мотылька, летящего на свет, увлёкся его полётом и забыл всё.