Затейливый клубок

Ксана Поликарпова
Никто со мною не был столь настойчив, столь мягок, обходителен и прям.
Ты избегаешь в строчках многоточий, как на дорогах - выбоин и ям.
В твоих руках все сказочные нити свиваются в затейливый клубок,
Который через чащи всех событий нас приведёт на наш родной порог.


12:39
22.07.2021

Автор иллюстрации Румата Талентосо Де Доадор