Не суди никого

Анастасия Декомшель
Не суди никого, ты не знаешь всего пути...
Просто будь в благодарности за жизни уроки.
Пожелай всего доброго и искренней радости
Каждому встреченному в потоке...

Верность пусть будет домом твоим
Своим ценностям и многогранности.
Пусть любое пространство будет родным... 
И свобода пусть будет в спонтанности.

Не суди и себя, разреши выбирать
По душе что... из всех вариантов.
Станет легче, веселее "играть".
Отпусти жестких правил пуанты.

Не суди этот мир, он изящно творим.
В нем все взвешено, даже когда непонятно.
Ты всецело Вселенной храним и любим,
Пусть идет у тебя все ладно.

17.07.2021