ПУТЬ

Владимир Алексееев
{Друзья, я давно потерял способность к стихотворчеству, потерял интерес к созданию такого рода письма, но в душе вот что то последнее время так навязчиво кто  то скребет ... и я с большим трудом это душевное изложил в очень неудобной форме...Так что простите великодушно}
 
              *****
Иду я быстро через время и пространство
Осталось мне совсем уж ничего, чуть-чуть
И летнее красиво-теплое убранство
Вплелось в нелегкий мой тревожный путь

Я говорю, спасибо Жизнь моя , прекрасно…
Ведь ты взаимностью всегда мне отвечала 
Удачей счастья и  судьбою не напрасной
…А  радостных минут дарила мне немало

И каждый раз, когда я делаю нелёгкий шаг
Шаг  следующий,  вперёд и  без  задержки
Ты так же, как тот великий и всесильный маг
Мне  руку  подаешь  надеждой и  поддержкой