Отражение жизни глубокая явь...

Алёна Корсакова
Яков Баст
"Я закрою глаза..."    
Навёл на мысли
Яков Баст
своими глубочайшими
исканиями.
В его
познаниях
жизни связь
с текущей жизни очертаниями...
          """""""""
Отражение жизни глубокая явь...
Бесконечность - что вечность в порывах сердечных,
отражение мыслей в мечтах словно явь,
столько жизненных строчек в глубинах сердечных
отражение мыслей в мечтах словно явь!
Столько призрачных дум в уголках засекреченных,
отраженьем зеркальным ложится на явь,
зеркала призрак таинств глубин бесконечности, их
увы  не дано нам познать - не объять...
Грань меж этим и тем сродни бесконечности..