По-Ремарку

Дездемон Сидоров
Моя комната-одинокий ковчег,
Готовится мир к самоубийству
Солдат за окном,насвистывал марш,
Этот мир твой! Этот рай-наш!

Ползет пустота,по вокзалам,окуркам,
Твой личный дурдом,доктор-преданный враг
Клянись всем святым-что никогда не предашь(меня)
Этот мир твой! Этот рай-наш!

Кошмарные сны,кровь,теплый свитер,
Она никогда, не вернется сюда
Из крана вода,ветер,тлеет шалаш,
Этот мир твой! Этот рай-наш!

Нервные клетки,любовь в черном платье,
Расстрелы рассветами,и кофе остывший
Моя дверь,без цифр,прямо,верхний этаж,
Этот мир твой! Этот рай-наш!

Тебя приготовили к аду,
С бутылкой столичной и хлебом
Я царапаю круг красным мелом,
Тебе же шабаш и небо               
               

Морское,синее небо!
Волны и тени чужих облаков,
Для серой души,ночь как камуфляж
Этот мир твой! Этот рай-наш!Этот рай только наш!